ضع بريدك ليصلك جديد المواضيع :

بعد الاشتراك ستصلك رسالة في بريدك افتحها و اضغط على الرابط الموجود بداخلها ليتم تفعيل اشتراكك

قنادر | ستائر | أشغال يدويه | الخياطة الجزائرية | قفطان مغربي | فساتين شيفون | تكشيطة المغربية | تفصيل فساتين | خياطة برنس الحمام | فساتين سوارية اطفال | bolero evening

غرز كروشيه

26‏/08‏/2011
ويمكن إجراءغرز كروشيه إما من الغزل أو خيط الكروشيه. لتبسيط هذه التعليمات،  سوف تستخدم فقط من الغزل في جميع الغرز التالية:
عادة ما تكون  غرز كروشيه مصنوعة من خلال عمل النقصان 2 أو أكثر من الغرز معا. (ملاحظة : تستخدم نفس أساليب العمل 2 أو أكثر من غرزكروشيه معا لخلق عدد كبير من غرز الكروشيه  نمط وتعطى هذه دائما في أنماط الكروشيه).
1. تضاف هوك في غرزة الكروشيه  التالية (او كما هو مطلوب)، والتفاف جولة الغزل وربطها، ورسم من خلال حلقة.
2. كرر هذه الخطوة في غرزة الكروشيه التالية (3 حلقات على هوك).

3.اخفض لف الخيوط ويوجه من خلال جميع الحلقات على هوك 3 في 1 مزدوجة الكروشيه .
لعمل 3 غرز الكروشيه نقرا معا.
 نعمل غرز الكروشيه حتى هناك 3 حلقات على هوك.
1. تضاف هوك في غرزة الكروشيه الثالثة ، لف الخيوط ويوجه من خلال حلقة ، (4 حلقات على هوك).
2 انخفض في لف الخيوط ويوجه من خلال جميع الحلقات على هوك 4 في 2 مزدوجة الكروشيه.
2 عمل غرز كروشيه  الثلاثية معا.
1. التفاف جولة الغزل الخطاف، تضاف هوك في الغرزة التالية (او كما هو مطلوب)، والتفاف والغزل، ورسم حلقة، من خلال التفاف الغزل ولفت الى 2 من الحلقات على هوك (2 الحلقات على هوك يسار).
2. كرر هذه الخطوة في الغرزة التالية (3 حلقات على هوك).
3. لف الخيوط ويوجه من خلال جميع الحلقات على هوك 3 في 1 الثلاثية ثم ننخفض.
  لعمل غرز الكروشيه  الثلاثية معا.
كما نعمل غرز الكروشيه حتى هناك 3 حلقات على هوك، كرر الخطوة 1 مرة أخرى ، وتعادل غزل التفاف من خلال جميع الحلقات على هوك 4.
يضاعف الانخفاض  ثلاث مرات.
 
مواضيع ذات صلة:
غير معرف في : 7/09/2012 يقول...

شكرا والله يعطيك الف عافية الف حسنة

غير معرف في : 8/09/2012 يقول...

سلام ربي يخليك

غير معرف في : 9/23/2012 يقول...

شكرا والله يعطيك الف عافية الف حسنة

تذكّر قول الله عز وجل { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ } سورة ق الآية 18.

 

خياطة و تفصيل

خياطة فساتين البيت جزائرية لصيف
ملابس تقليدية جزائرية
تطريز الورود
قفطان المغربي
التطريز بالشرائط
خياطة موديل مريول مطبخ
طرق لصنع اعمال يدوية بسيطة
عبايات اماراتية
عبايات مطرزة خليجية
اشغال يدوية منزلية
موديلات ستائر
لباس تقليدي مغربي
القفطان المغربي 2011
تكشيطة المغربية
عبايات دبي رائعة
أزياء أطفال
ديكور مجالس
تصديرة العروس الجزائرية
الازياء الخليجية
فساتين سهرة محجبات
أزياء مغربية
الرسم على القماش
غرز السموك
فساتين مغربية
جهاز العروس
نصائح لاختيار سجادة لمنزلك
ازياء مغربية
ملابس صيف للاطفال
فساتين مناسبات
فساتين سوارية اطفال
غطاء للسرير فخم
نصائح لاختيار سجادة لمنزلك
سفرة مودرن
ورق الحائط
افكار ديكور
ديكورات المكاتب
خياطة فساتين قطيفة
موديلات قنادر جزائرية للبيت
خياطة فساتين
خياطة و تفصيل فساتين بيت صيفية
بترون
غرز كروشيه
رسومات تطريز
اصالة الزي التقليدي المغربي
استعمالات شرائط ساتان
انواع بترون وكيفية اخذ المقاسات
طريقة سهلة لكروشيه ورود
ديكورات حمامات
ديكورات فنية
موديلات كنب
ستائر مطبخ
ستائر غرف نوم اطفال
مفرش طاولة
فساتين شيفون
 
جميع الحقوق محفوظة لمدونة خياطة و تفصيل. تدعمه بلوجر