ضع بريدك ليصلك جديد المواضيع :

بعد الاشتراك ستصلك رسالة في بريدك افتحها و اضغط على الرابط الموجود بداخلها ليتم تفعيل اشتراكك

قنادر | ستائر | أشغال يدويه | الخياطة الجزائرية | قفطان مغربي | فساتين شيفون | تكشيطة المغربية | تفصيل فساتين | خياطة برنس الحمام | فساتين سوارية اطفال | bolero evening

غرز كروشيه

4 comments
ويمكن إجراءغرز كروشيه إما من الغزل أو خيط الكروشيه. لتبسيط هذه التعليمات،  سوف تستخدم فقط من الغزل في جميع الغرز التالية:
عادة ما تكون  غرز كروشيه مصنوعة من خلال عمل النقصان 2 أو أكثر من الغرز معا. (ملاحظة : تستخدم نفس أساليب العمل 2 أو أكثر من غرزكروشيه معا لخلق عدد كبير من غرز الكروشيه  نمط وتعطى هذه دائما في أنماط الكروشيه).
1. تضاف هوك في غرزة الكروشيه  التالية (او كما هو مطلوب)، والتفاف جولة الغزل وربطها، ورسم من خلال حلقة.
2. كرر هذه الخطوة في غرزة الكروشيه التالية (3 حلقات على هوك).

3.اخفض لف الخيوط ويوجه من خلال جميع الحلقات على هوك 3 في 1 مزدوجة الكروشيه .
لعمل 3 غرز الكروشيه نقرا معا.
 نعمل غرز الكروشيه حتى هناك 3 حلقات على هوك.
1. تضاف هوك في غرزة الكروشيه الثالثة ، لف الخيوط ويوجه من خلال حلقة ، (4 حلقات على هوك).
2 انخفض في لف الخيوط ويوجه من خلال جميع الحلقات على هوك 4 في 2 مزدوجة الكروشيه.
2 عمل غرز كروشيه  الثلاثية معا.
1. التفاف جولة الغزل الخطاف، تضاف هوك في الغرزة التالية (او كما هو مطلوب)، والتفاف والغزل، ورسم حلقة، من خلال التفاف الغزل ولفت الى 2 من الحلقات على هوك (2 الحلقات على هوك يسار).
2. كرر هذه الخطوة في الغرزة التالية (3 حلقات على هوك).
3. لف الخيوط ويوجه من خلال جميع الحلقات على هوك 3 في 1 الثلاثية ثم ننخفض.
  لعمل غرز الكروشيه  الثلاثية معا.
كما نعمل غرز الكروشيه حتى هناك 3 حلقات على هوك، كرر الخطوة 1 مرة أخرى ، وتعادل غزل التفاف من خلال جميع الحلقات على هوك 4.
يضاعف الانخفاض  ثلاث مرات.
 

هناك 4 تعليقات: Leave Your Comments

  1. غير معرف7/09/2012

    شكرا والله يعطيك الف عافية الف حسنة

    ردحذف
  2. غير معرف8/09/2012

    سلام ربي يخليك

    ردحذف
  3. غير معرف9/23/2012

    شكرا والله يعطيك الف عافية الف حسنة

    ردحذف
  4. غير معرف1/25/2015

    شكرن الحمد لله

    ردحذف

تذكّر قول الله عز وجل { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ } سورة ق الآية 18.